Pj. Bupati Aspan Buka Pentas Karya Sekolah Penggerak

Pj. Bupati Tebo H. Aspan S.T. membuka secara resmi Pentas Karya Sekolah Penggerak SD Negeri 147/ VIII Bogorejo Kel. Tebing Tinggi Tebo Tengah, Kamis (22/12/2022).

Acara yang mengambil tema “Kearifan Lokal” tersebut dalam rangka wujud proyek penguatan profil pelajar Pancasila di Kabupaten Tebo.

Sebagai salah satu sekolah penggerak, Pj. Bupati Aspan meminta kepada tenaga pengajar untuk memberikan contoh yang baik serta merangkul sekolah sekolah lain untuk berpartisipasi dalam kegiatan serupa.

Adanya kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan kreatifitas peserta didik yang mana mereka mampu mengoptimalkan bahan bahan yang ada untuk dijadikan sesuatu yang bernilai.

Diakhir acara, Pj. Bupati Aspan menyempatkan untuk melihat kreasi peserta didik yang menggunakan bahan bahan bekas.